Hoy os traigo una receta para los que le gustan la comida china, están buenísimos estos tallarines.
Ingredientes:
-Fideos de arroz (se pueden comprar ya en casi todos los centros comerciales)
-Calabacín cortada en tiras finas(juliana)
-Zanahoria cortada en tiras finas
-Cebolla cortada en trocitos pequeños
-Brotes de soja
-Salsa de soja
-Vino blanco
-Pollo o cerdo cortado en tiras
-Calabacín cortada en tiras finas(juliana)
-Zanahoria cortada en tiras finas
-Cebolla cortada en trocitos pequeños
-Brotes de soja
-Salsa de soja
-Vino blanco
-Pollo o cerdo cortado en tiras
Preparación:
Cocemos los fideos, como son de arroz son solo tres minutillos y se escurren con agua fría para que no se peguen, se dejan a parte.
En una sartén honda o wok: se refríe primero la carne, y cuando esté medio hecha, añadimos todas las verduras juntas (calabacín, cebolla, zanahoria y brotes de soja) y a fuego lento vamos haciéndolo todo.
Cuando la verdura este medio hecha, añadimos medio vaso de vino blanco y 3 cucharadas soperas de salsa de soja y que cueza hasta que el caldo se quede en menos de la mitad de su volumen inicial.
Echamos un poco de sal en la sartén y echamos los tallarines para refreírlos con lo demás hasta que se consuma el caldo y los tallarines estén bien impregnados de la salsa.
Como veis es fácil de preparar, y en cualquier cena que preparéis quedareis muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario