Ingredientes (4 personas)
500 g de solomillo de ternera.
1 cebolleta fresca.
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco seco.
1 decilitro de nata liquida(8 chucharadas soperas).
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco seco.
1 decilitro de nata liquida(8 chucharadas soperas).
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Una pizca de orégano.
Una pizca de pimienta negra.
Sal.
3 patatas para acompañar.
Una pizca de orégano.
Una pizca de pimienta negra.
Sal.
3 patatas para acompañar.
Preparacion:
En una sartén con un poco de aceite de oliva marcamos vuelta y vuelta los solomillos cortados en filetes con un grosor de unos 4 centímetros.
Reservamos los filetes semi cocinados.
En la misma sartén y aprovechando los jugos salteamos la cebolleta y el ajo cortado en dados pequeños y una vez dorada la cebolla agregamos el vino blanco. Esperamos que hierva y se evapore el alcohol.
Añadimos la nata liquida, el orégano, una pizca de pimienta negra y dejamos que cueza 1 minuto.
Colamos por un colador. Volvemos a ponerlo en la sartén, agregamos los de solomillo, le damos un hervor al conjunto y le ponemos sal al gusto.
Servimos los filetes con la salsa de oréganos acompañadas de unas patatas(Asadas o hervidas)
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