Ingredientes:
- Variado de lechugas (lechuga iceberg, rúcula, canónigos…).
- 2 solomillos de pollo.
- Unos rulos de queso de cabra.
- Picatostes con sabor a ajo.
- 1 tomate.
- 2 lonchas de bacón.
- Aceite de oliva, sal y vinagre de Módena.
Preparación:
Cortamos los solomillos de pollo en tacos.
Ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, y cuando esté bien caliente, incorporamos el pollo y lo dejamos dorar a fuego medio-alto.
Cuando el pollo esté cogiendo color, añadimos el bacón cortado en trocitos pequeños y dejamos hasta que ambos estén bien dorados.
Cortamos el tomate en daditos pequeños.
Ahora vamos a montar la ensalada. Para ello, ponemos una cama de lechugas variadas sobre una fuente amplia.
Añadimos el tomate cortado en dados y unos rulos de queso de cabra.
Añadimos por encima el salteado de pollo y bacón, y decoramos con los picatostes de ajo.
En el momento de servir, aliñamos con una pizca de sal, un chorrito generoso de aceite de oliva y un poquito de vinagre de Módena.Receta vista en: Cocinando en mi isla amarilla
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