Ingredientes:
1 Melocotón en almibar.1/2 Cucharada de azúcar.
2 Cucharadas de jugo de limón.
1/2 Taza de ron.
3 Tazas de hielo picado.
(Estas medidas son para un vaso como el de la imagen, de champane o de coctel, para un vaso ancho tipo mini seria duplicar las cantidades)
Preparacion:
La preparacion es muy sencilla,se cogen todos los ingredientes y se meten en la batidora y se licua.(Si nuestra batidora no puede picar hielo,ponerlo en cubitos, el resultado no sera tan espectacular pero quedara igual de rico)Cuando ya este bien licuado se pone en un vaso y se disfruta de su sabor.
En lugar de azucar si quereis podeis echarle el jugo del melocoton en almibar, quedara increible.
Decoracion:
introducimos el borde de la copa en el jugo del melocoton y acto seguido metemos el borde en un plato con azucar, asi quedara escarchado el borde.En un palo de brocheta se corta un pedazo de melocoton y se pincha en el.Con un poco de sandia, melon o piña queda tambien muy bien.
Imagen sacada de: ddmcfly
No hay comentarios:
Publicar un comentario