martes, 21 de junio de 2011

Macarrones Gratinados A La Boni

Ingredientes para 5 personas:
-500 gramos de macarrones.
-500 gramos de salsa de tomate con carne picada.
-½ litro de salsa bechamel.
 -50 gramos de mantequilla.
-100 gramos de queso parmesano rallado.
Preparación:
Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo ligeramente salada, removiendo de vez en cuando.
Escurrirla (sin enfriar), condimentarla con la salsa de tomate y la mitad del queso rallado.
En una fuente de horno, previamente untada con mantequilla, verter la mitad de los macarrones, cubrir con un poco de bechamel (sin mezclar), agregar el resto de los macarrones y por encima extender la bechamel restante.
Espolvorear con queso rallado y añadir copitos de mantequilla esparcidos por toda la superficie.
Poner el horno a 200ºC y retirar cuando estén ligeramente gratinados.(al gusto).
Servir.


2 comentarios:

Jdavenport dijo...

Mi enhorabuena a la señora Boni.

Ollamas dijo...

No sabemos quien es Boni, pero si alguna vez la encontramos le daremos tu enhorabuena