jueves, 30 de junio de 2011

Pollo al Limon Estilo Chino

Hoy tenemos un plato de los que se piden mucho en los restaurantes chinos, ahora veréis que no es tan difícil hacerlo en casa,incluso mas rico.


Ingredientes: 
-1 pechuga de pollo en filetes
-1 huevo
-Pan rallado
Para la salsa:
-1 limón
-1 cucharada sopera de maicena
-1 cucharada de salsa de soja
-4 cucharadas de azúcar
-3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
-250 ml de caldo de pollo


Preparación:
Empanamos los filetes de pollo pasándolos por el huevo y el pan rallado. Los freímos en abundante aceite y reservamos.

Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en un cazo y los cocinamos a fuego medio hasta que espese. Antes de exprimir el limón podemos guardar 2 o 3 rodajas finas para añadirlas como decoración.


Ya solo nos queda poner la salsa caliente sobre el pollo, decorarlo con las rodajas de limón y a disfrutar de este plato tan rico

No hay comentarios: