lunes, 13 de junio de 2011

tarta manzana tipo pasteleria

Ingredientes
  • 1 l. leche
  • 1 sobre natillas
  • 1 base hojaldre(de las que venden en las tiendas)
  • Azúcar
  • Mermelada
  • 2 o 3 manzanas
Para decorar(es opcional)
  • Coco rallado
  • 1 fresa






Elaboracion

Extender el hojaldre (podéis utilizar un rodillo un poco de harina para que no se os pegue) y forrar un molde para tartas,pinchar un poco el hojaldre con un tenedor.

Preparar 1l. de natillas(un poquito mas espesas de lo normal) y extender sobre el molde, dejarlas enfriar.

Pelar,cortar y colocar la manzana
Rociar azúcar por encima( para que la manzana coja mas color en el horno)

Meter en el horno a 180 grados 45 minutos.El horno tiene que calentar arriba y abajo.
Despues de 45 minutos en el horno este sera el resultado.

Calentar la mermelada con un poco de agua y azucar para que este un poquito mas liquida, extender por encima y decorar al gusto.

Categoría: Postres
Tiempo de Preparacion: 60 minutos
Dificultad: Fácil

No hay comentarios: