miércoles, 13 de julio de 2011

Bizcochos de Horchata

Hoy os traigo unos bizcochos muy jugosos y para el veranito con un buen vaso de horchata es el mejor acompañamiento.

Ingredientes:  
-330 gr. de harina de repostería
-200 gr. de azúcar
-3 huevos
-100 ml. de horchata de chufa
-100 ml. de aceite de girasol
-ralladura de la piel de media naranja
-6 gr. de levadura en polvo
-1 tableta de chocolate de cobertura o para postres
 
Preparacion:
-Primeramente batimos enérgicamente los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja hasta que estén bien montados. Añadimos entonces la chufa y el aceite.

-Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla con la ayuda de un colador pequeño(o tamizador). Vamos integrando la harina en la masa hasta que quede bien homogénea. 

-Volcamos la masa en un molde y lo introducimos en el horno precalentado a 220 grados durante unos 40 minutos aproximadamente.Comprobamos pinchandolo con un palillo para ver si ya esta hecho del todo, si el palillo sale seco esta perfecto y ya lo podremos sacar para que se enfrie.

-Fundimos el chocolate segun las instrucciones, cortamos en porciones el bizcocho y las cubrimos con el chocolate con ayuda de una espátula o cuchara. Dejamos que se endurezca la cobertura a temperatura ambiente.
Y ya estara listo el bizcocho para que podais disfrutarlo.
 Receta sacada de:Recetin

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