viernes, 15 de julio de 2011

Pan caprese

Para hoy os traigo un entrante muy italiano, muy sencillo y que a todo el mundo le gusta por su sabor.

Ingrediente:
-Pan chapata, La barra de toda la vida tambien podria servir.
-Tomate Natural.
-Mozarella fresca
-Oregano
-Aceite
-Sal y pimienta

Preparacion:
-Cortamos el pan de la forma que queramos, teniendo siempre en cuenta que no sea muy fino el corte ni muy pequeño el tamaño.

-Cortamos el tomate en rodajas y vamos poniendolo encima del pan.

-Le ponemos un chorrito de aceite encima de cada pan, sal y pimienta.
.
-Cortamos la mozarella en rodajas y lo colocamos encima del tomate. Espolvoreamos con oregano.

-Precalentamos el horno a 180ºC y una vez que este caliente metemos el pan encima de una bandeja para horno.

-Cuando el queso se funda y el pan se empiece a tostar, es cuando tenemos que sacarlos del horno.

Y ya tendremos un entrante, facil, sencillo y para acompañar a un buen plato de pasta es perfecto.

No hay comentarios: