sábado, 27 de agosto de 2011

Limonada de Sandia y Lima

Hoy os traigo la receta de una limonada, que para lo que queda de veranito nos va a venir genial para soportar el calor.
Ingredientes:
- 500 ml de zumo de sandía rayada
- 120 ml de zumo de limón
- 20 ml de zumo de lima
- 3 cucharadas de azúcar
- 125 ml de agua
Decoración:
- Cubitos de hielo y gajos de lima, para servir

Preparación:
Para obtener el zumo de sandía, troceamos media pieza pequeña y triturar en una batidora de vaso u otro tipo colar el puré para separar los grumos y las semillas.
Mezclamos con el zumo de limón y el zuma de lima (colados también previamente).

Añadimos el azúcar y agua fría.Lo probamos para ajustar el dulzor o la cantidad de agua al gusto. 

Enfriamos en la nevera como mínimo una hora, servimos con cubitos de hielo y gajos de lima.

No hay comentarios: