Ingredientes:
-2 huevos
-2 tazas de gotas o trocitos de chocolate
-3/4 tazas de azúcar blanco
-3/4 tazas de azúcar moreno
-2 y 1/2 tazas de harina
-1/2 cucharadita de levadura
-1 taza de mantequilla
-1 y 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
-1/2 cucharadita de sal
Preparacion:
Mezclamos la mantequilla con el azúcar y la vainilla.
Añadimos los huevos, la harina, la levadura y la sal. Mezclamos bien. Y añadimos el chocolate
Para tener mejores resultados, deberíamos envolver la masa en film y dejar en la nevera mínimo 24 horas, pero con tenerla una hora ya nos valdra.
Hacer bolas del tamaño de una mandarina pequeña, las ponemos en la bandeja de horno. Y las aplastamos un poco con los dedos. No las pongáis muy juntas, ya que en el horno crecen a lo ancho.
Cocer a 180º durante 10 minutos. No las tostéis demasiado, quedan mas buenas cuando estan blanditas por dentro.
Dejar enfirar y ya estaran listas para comer.
Receta sacada de: las recetas de merche
2 comentarios:
lo que te gusta el film transparente.
Si, es que sirve para todo el film
Publicar un comentario