miércoles, 15 de junio de 2011

Tarta de queso y fresas

Ingredientes
1 Masa de hojaldre 
¼ kg de fresas aproximadamente 
150g de queso fresco y 150g de queso de untar 
4 huevos
120 g de azúcar
1 chorrito de ron
3 cucharadas de mermelada de fresa


Preparacion   

Forrar el molde que se vaya a utilizar con la masa de hojaldre, esta vez lo he hecho en un molde rectangular, pero se puede hacer como se quiera e incluso en tartaletas individuales.

Una vez hayamos puesto el hojaldre lo pinchamos bien por todo el fondo. Ponemos papel de aluminio encima bien apretado. 


 Cocemos la masa en el horno a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente y luego retiramos el aluminio y lo dejamos hasta que se dore, unos 5 minutos más o menos.

Batimos todos los ingredientes a excepción de las fresas. Lo volcamos sobre el hojaldre y metemos de nuevo al horno por unos 25 minutos.
Lo sacamos y dejamos enfriar



 Cortamos las fresas y las colocamos sobre la tarta de forma que quede bonita.

 Ponemos a calentar la mermelada con tres cucharadas de agua o de almíbar y pintamos la superficie con ella. Ya está lista para degustarla.


Tiempo: 50 minutos
Dificultad: Facil
Personas: Depende del molde. Entre 6 y 10 personas

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