Ingredientes
1 Masa de hojaldre
¼ kg de fresas aproximadamente
150g de queso fresco y 150g de queso de untar
4 huevos
120 g de azúcar
1 chorrito de ron
3 cucharadas de mermelada de fresa
Preparacion
Forrar el molde que se vaya a utilizar con la masa de hojaldre, esta vez lo he hecho en un molde rectangular, pero se puede hacer como se quiera e incluso en tartaletas individuales.
Una vez hayamos puesto el hojaldre lo pinchamos bien por todo el fondo. Ponemos papel de aluminio encima bien apretado.
Cocemos la masa en el horno a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente y luego retiramos el aluminio y lo dejamos hasta que se dore, unos 5 minutos más o menos.
Batimos todos los ingredientes a excepción de las fresas. Lo volcamos sobre el hojaldre y metemos de nuevo al horno por unos 25 minutos.
Lo sacamos y dejamos enfriar
Cortamos las fresas y las colocamos sobre la tarta de forma que quede bonita.
Ponemos a calentar la mermelada con tres cucharadas de agua o de almíbar y pintamos la superficie con ella. Ya está lista para degustarla.
Tiempo: 50 minutos
Dificultad: Facil
Personas: Depende del molde. Entre 6 y 10 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario