viernes, 29 de julio de 2011

Quiche de jamón york y queso

Hoy os traigo una comida o cena facilísima que se hace en pocos minutos y que encanta a mayores y pequeños.

Ingredientes:

- 1 plancha de hojaldre, de pasta brisa o de masa quebrada.
- 3 huevos.
- 150 gramos de jamón york.
- 200 gramos de queso emmental.
- 200 ml de nata liquida (1brik).
- sal.
- pimienta.
- nuez moscada.
Podemos utilizarla para rellenar cualquier ingrediente que queramos, Bacon, Atun, etc

Preparación:

Mientras se prepara el relleno, precalentamos el horno a 220ºC.

A continuación, extendemos la masa quebrada y forramos un molde de aproximadamente 20 cm, creando unos bordes y pinchamos el fondo con un cuchillo o tenedor para que no se formen burbujas.

En un bol, mezclamos los huevos, el jamón york cortado en taquitos, el queso emmental rallado y la nata liquida. Echamos sal, pimienta y nuez moscada y vertemos la mezcla encima de la masa del molde.

Metemos la quiche en el horno y la dejamos 20 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada.

Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios: