domingo, 3 de julio de 2011

Tarta De Tres Chocolates

Hoy os traigo una tarta facil y muy rica. Espero que os guste.


Ingredientes:
- Un paquete de galletas maría.
- 70 gramos de mantequilla.
- 150 gramos de chocolate fondant.
- 150 gramos de chocolate con leche.
-150 gramos de chocolate blanco.
- 750 ml de nata para montar.
- 750 ml de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 100 gramos de azúcar.
- fideos de chocolate, cacao en polvo, bolitas de chocolate, para adornar.
Preparación:
Trituramos las galletas maría. Ponemos los 70 gramos de mantequilla en un bol, lo metemos en el microondas a baja temperatura durante dos o tres minutos. Agregamos la mantequilla al polvo de galleta hasta formar una pasta homogénea. Si nos falta un poco de líquido podemos echar un chorrito de leche.
Colocamos la pasta en un molde con base de aro desmontable y formamos la base de la tarta.
Para hacer la capa de chocolate negro, ponemos en un cazo, los 250 ml de leche, los 250 ml de nata para montar, los 50 gramos de azúcar, un sobre de cuajada y los 150 gramos de chocolate negro. Ponemos el cazo a fuego medio sin dejar de  remover con ayuda de unas varillas hasta que veamos que el chocolate empieza a espesar o que comienza a cocer. Luego se añade la mezcla a la base de galleta.
Para hacer la capa de chocolate con leche, ponemos en un cazo, los 250 ml de leche, los 250 ml de nata para montar, los 50 gramos de azúcar, un sobre de cuajada y los 150 gramos de chocolate negro. Ponemos el cazo a fuego medio sin dejar de  remover con ayuda de unas varillas hasta que veamos que el chocolate empieza a espesar o que comienza a cocer. Vertemos la mezcla sobre la capa anterior, pero para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara dada la vuelta.
Para hacer la capa de chocolate blanco, ponemos en un cazo, los 250 ml de leche, los 250 ml de nata para montar, un sobre de cuajada y los 150 gramos de chocolate negro. Ponemos el cazo a fuego medio sin dejar de  remover con ayuda de unas varillas hasta que veamos que el chocolate empieza a espesar o que comienza a cocer. Vertemos la mezcla sobre la capa anterior, pero para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara dada la vuelta.
Dejamos enfriar la tarta a temperatura ambiente y cuando este fría la metemos a la nevera hasta el día siguiente.
Por último desmoldamos la tarta y la adornamos a nuestro gusto.
Os animo a que la hagais, y conteis que tal.

2 comentarios:

Sexy dijo...

estoy llorando de verdad de no poder estar comiendola me voy a la nevera a picar algo

Ollamas dijo...

Espero que vaya a picar algo to sexy