miércoles, 17 de agosto de 2011

Sobaos Caseros

Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y que es ideal para desayunos y meriendas.



Ingredientes:
- 250 gr de mantequilla sin sal.
- 250 gr de azúcar blanca.
- 1 cucharadita de sal.
- 3 huevos.
- ralladura de limón.
- 250 gr de harina de trigo.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.

Preparación:


Se funde la mantequilla a temperatura ambiente en un recipiente. También se puede hacer en el microondas a potencia media o a fuego lento. Después añadimos el azúcar, la ralladura, la sal y los huevos.

Se mezclan bien con las varillas todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.


Por otro lado mezclar la harina y la levadura y la vamos incorporando poco a poco con ayuda de un colador a la mezcla de huevos, removiendo continuamente con las varillas para eliminar los grumos e integrar bien todos los ingredientes en la masa.



Vertemos esta mezcla en los moldes, puestos en la bandeja del horno y forrados con papel de horno. Solo los llenaremos hasta la mitad.


Ponemos los sobaos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos para que se pongan tiernos y se doren. Los dejamos enfriar fuera del horno.


                                                         Receta vista en: Recetin

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