Ingredientes:
- 250 gr de mantequilla sin sal.
- 250 gr de azúcar blanca.
- 1 cucharadita de sal.
- 3 huevos.
- ralladura de limón.
- 250 gr de harina de trigo.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.
Preparación:
Se funde la mantequilla a temperatura ambiente en un recipiente. También se puede hacer en el microondas a potencia media o a fuego lento. Después añadimos el azúcar, la ralladura, la sal y los huevos.
Se mezclan bien con las varillas todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
Por otro lado mezclar la harina y la levadura y la vamos incorporando poco a poco con ayuda de un colador a la mezcla de huevos, removiendo continuamente con las varillas para eliminar los grumos e integrar bien todos los ingredientes en la masa.
Vertemos esta mezcla en los moldes, puestos en la bandeja del horno y forrados con papel de horno. Solo los llenaremos hasta la mitad.
Ponemos los sobaos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos para que se pongan tiernos y se doren. Los dejamos enfriar fuera del horno.
Receta vista en: Recetin
No hay comentarios:
Publicar un comentario