viernes, 23 de septiembre de 2011

crispy chicken tenders

Hoy os traigo una receta que os sonara a los que frecuentais el burguer king, es ese pollo que cruje mucho y que esta tan bueno, pues ya vereis como no es dificil de hacer y sorprendereis a cualquier persona que se lo hagais.
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo cortadas en trozos a lo largo
-50 g de kikos (1 paquete)
-1 huevo
-pimienta negra
-aceite de oliva
-sal
Para acompañar:
-salsa barbacoa

Preparacion:
Cortamos las pechugas de pollo en tiras anchas (un par de dedosa más grosor, más nos costará que se nos frían por dentro). Salpimentamos, pasamos por huevo batido y empanamos con los kikos triturados, pero no reducido a polvo (se tienen que notar).

Ponemos abundante aceite en una sartén y lo freímos hasta que estén dorados. Los sacamos cescurrimos sobre papel de cocina.

Servimos con salsa barbacoa y ya podremos difrutar de ese sabor y ese crujido tan caracteristico

También podemos hacerlos al horno (a 200ºC), pero debemos darles la vuelta para que se hagan por ambas caras.

No hay comentarios: