Ingredientes:
-2 pechugas de pollo cortadas en trozos a lo largo
-50 g de kikos (1 paquete)
-1 huevo
-pimienta negra
-aceite de oliva
-sal
Para acompañar:
-salsa barbacoa
Preparacion:
Cortamos las pechugas de pollo en tiras anchas (un par de dedosa más grosor, más nos costará que se nos frían por dentro). Salpimentamos, pasamos por huevo batido y empanamos con los kikos triturados, pero no reducido a polvo (se tienen que notar).Ponemos abundante aceite en una sartén y lo freímos hasta que estén dorados. Los sacamos cescurrimos sobre papel de cocina.
Servimos con salsa barbacoa y ya podremos difrutar de ese sabor y ese crujido tan caracteristico
También podemos hacerlos al horno (a 200ºC), pero debemos darles la vuelta para que se hagan por ambas caras.
También podemos hacerlos al horno (a 200ºC), pero debemos darles la vuelta para que se hagan por ambas caras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario