Ingredientes:
-8 jamoncitos de pollo
-1 limón, un manojo de menta fresca
-caldo de pollo
-aceite
-pimienta y sal
Preparación:
Doramos los jamoncitos de pollo salpimentados en una sartén honda o cacerola con bastante aceite.
Una vez que cojan color, los cocemos a fuego medio cubriéndolos con caldo de pollo hasta que estén tiernos y la salsa se haya reducido.
Batimos un poco de la salsa del pollo con el zumo del limón y un poco de ralladura de la piel del limon.Colamos esta salsa y la ponemos encima de los jamoncitos que habremos colocado en un plato.
Espolvoreamos con menta o hierbabuena picada.
Una vez que cojan color, los cocemos a fuego medio cubriéndolos con caldo de pollo hasta que estén tiernos y la salsa se haya reducido.
Batimos un poco de la salsa del pollo con el zumo del limón y un poco de ralladura de la piel del limon.Colamos esta salsa y la ponemos encima de los jamoncitos que habremos colocado en un plato.
Espolvoreamos con menta o hierbabuena picada.
Y ya estara listo nuestros jamoncitos de pollo, os entrara hambre solo de olerlo os lo aseguro.
Imagen sacada de: recetin
No hay comentarios:
Publicar un comentario