Ingredientes para 8-10 personas:
- 6 cucharadas de mantequilla.
-200 gramos de galletas digestivas trituradas.
-Aceite de girasol para untar el molde o un poco de mantequilla.
-400 gramos de queso cremoso (philadelphia)
-2 huevos grandes.
-140 gramos de azúcar.
-1 ½ cucharaditas de esencia de vainilla.
-450 ml de nata agria. (Sino la encontráis, porque es difícil, la podéis hacer vosotros de una forma muy sencilla, a la nata para montar le echáis el jugo de un limón según lo agria que la queráis).
-Para la cobertura se puede utilizar mermelada de fresa, arándanos, frambuesa…, etc., eso dependiendo del gusto.
Preparación:
Derritir la mantequilla a fuego lento y añadir las migas de galleta. Untar un molde redondo desmontable de 20cm y extienda la pasta de galleta por la base.
Batir el queso con los huevos, los 100 gramos de azúcar y ½ cucharadita de la esencia de vainillas hasta que esté suave.
Extender la pasta sobre la base de galleta y alisar. Cocer la tarta en el horno precalentado a 190ºC, 20 minutos o hasta que el relleno haya cuajado.
Sacarla del horno y dejar reposar 20 minutos. Dejar el horno encendido.
Mezclar la nata con el resto del azúcar y de la esencia de vainilla y vertir sobre el pastel.
Cocer 10 minutos, dejar enfriar y guardarlo en el frigorífico 8 horas o toda la noche.
Desmoldar el pastel 1 hora antes de servirlo. Extiender la salsa por encima y dejarlo en el frigorífico hasta el momento de servirlo.
Espero que os guste!!!!!!
1 comentario:
hola que tal, al hacer yo la nata agria, solo me paso que solo mucha agua... que puedo hacer?
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