-4 rebanadas de pan de molde sin corteza( si solo teneis con corteza se la tendreis que cortar)
-4 lonchas de jamón cocido (de las rectangulares)
-4 lonchas de queso para sandwich
-1 huevo
-Pan rallado
-Aceite de girasol para freír
-Sal
-4 lonchas de jamón cocido (de las rectangulares)
-4 lonchas de queso para sandwich
-1 huevo
-Pan rallado
-Aceite de girasol para freír
-Sal
Preparacion:
Ve calentando el aceite para freir.Coge una rebanada de pan de molde y aplástala con un rodillo de forma que quede fina. Haz esto con todas las rebanadas de pan.
Coloca sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.
Enrolla dando la forma de un flamenquín (fíjate en la foto)
.
Bate los huevos y añade una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.
Bate los huevos y añade una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.
Pasa los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate queda bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.
Mete en aceite bien caliente y fríe durante un par de minutos hasta que queden dorados.
Luego escurre el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente.
Ya tendreis listos unos deliciosos flamenquines y muy sencillitos de preparar.Que los disfruteis
No hay comentarios:
Publicar un comentario