Ingredientes:
-200ml de nata líquida.
-1/2 l. Leche.
-2 Sobres de cuajada.
-Galletas Maria.
-Leche.
-Leche.
-2 Cucharadas soperas de azúcar.
-300g de chocolate con lacasitos.
Preparacion:
En un bol echamos un paquete de galletas a trozos, añadimos un poco de leche y vamos aplastando hasta que quede una masa.
Cuando este lista la masa de galletas, la pondremos en el molde donde vayamos a hacer la tarta.Recomiendo que el molde sea de los que se desmontan.
Del medio litro de leche, separamos un vaso y disolvemos en el los dos sobres de cuajada.El resto de leche, el chocolate desmenuzado, el azúcar y la nata los ponemos en un cazo al fuego.
Cuando empiece a hervir todo, añadimos la leche con los sobres de cuajada, sin dejar de mover durante 5 minutos.
Volcamos la crema sobre la masa de galletas, (yo eché un paquete de lacasitos antes de verterlo encima de la base de galletas,porque los de la tableta se funden y asi hay lacasitos por dentro de la tarta). Dejamos que enfrie un poco y metemos al frigorífico para que termine de cuajar. Por lo menos 3 ó 4 horas.
Decoramos con lacasitos por encima.
Receta sacada de:directo al paladar
1 comentario:
Hola, esta mal el enlace de la procedencia de la receta, pone directo al paladar y es placer a la carta
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