martes, 5 de julio de 2011

Tarta de Lacasitos


Ingredientes:
-200ml de nata líquida.             
-1/2 l. Leche.               
-2 Sobres de cuajada.            
-Galletas Maria.
-Leche.         
-2 Cucharadas soperas de azúcar.       
-300g de chocolate con lacasitos.

Preparacion:
En un bol echamos un paquete de galletas a trozos, añadimos un poco de leche y vamos aplastando hasta que quede una masa.

Cuando este lista la masa de galletas, la pondremos en el molde donde vayamos a hacer la tarta.Recomiendo que el molde sea de los que se desmontan.

Del medio litro de leche, separamos un vaso y disolvemos en el los dos sobres de cuajada.El resto de leche, el chocolate desmenuzado, el azúcar y la nata los ponemos en un cazo al fuego.

Cuando empiece a hervir todo, añadimos la leche con los sobres de cuajada, sin dejar de mover durante 5 minutos.

Volcamos la crema sobre la masa de galletas, (yo eché un paquete de lacasitos antes de verterlo encima de la base de galletas,porque los de la tableta se funden y asi hay lacasitos por dentro de la tarta). Dejamos que enfrie un poco y metemos al frigorífico para que termine de cuajar. Por lo menos 3 ó 4 horas.

Decoramos con lacasitos por encima.
Receta sacada de:directo al paladar

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, esta mal el enlace de la procedencia de la receta, pone directo al paladar y es placer a la carta