Ingredientes:
- 200 gramos azúcar
- 1 litro de leche
- 3 yemas de huevo
- 40 gramos de harina de maíz(Maizena)
- Un trozo de corteza de limón
- 1 ramita canela en rama
Para decorar
- Canela en polvo
- Canela en polvo
- Galletas
Preparacion:
- Mezclamos con una batidora(o a mano si no tenéis) las yemas de huevo, el azúcar, la leche y la maicena.- Ponemos todo en un cazo y añadimos la corteza del limón y una ramita de canela.
- Cocemos a fuego medio durante 3 ó 4 minutos, hasta que las natillas estén espesas, removiéndolo con una cuchara de madera para que no se pegue.
- Retiramos la rama de canela,la piel de limón y lo repartimos en varios recipientes. Si quereis podeis poner una galleta sobre las natillas y espolvorear canela en polvo
- Las tapamos con papel de plata para que no se sequen y las déjamos enfriar en el frigorífico.
Y ya tendremos listas nuestras natillas, faciles y muy ricas, ya vereis com os entra nostalgia de cuando erais pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario