Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo
- 1 Cebolla
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 200 ml de nata para cocinar baja en grasa
- 3 cucharadas de aceite
Cortamos las pechugas en trozos medianos, sazonamos y lo cocinamos con el aceite en una cazuela. Cuando las pechugas esten doradas, retiramos del fuego y lo reservamos.
Picamos la cebolla en trozos pequeños y la freimos en la misma cazuela hasta que esté transparente. Añadimos entonces la nata y el curry en polvo. Removemos bien.
Echamos el pollo y lo dejamos cocinar removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese un poco.
Picamos la cebolla en trozos pequeños y la freimos en la misma cazuela hasta que esté transparente. Añadimos entonces la nata y el curry en polvo. Removemos bien.
Echamos el pollo y lo dejamos cocinar removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese un poco.
Ya solo queda servirlo caliente.Con un poco de arroz basmati como acompañamiento es el plato perfecto.
2 comentarios:
Te sigo! Tiene buenísima pinta! a ver si me animo y pruebo a hacerlo! :)
http://sweet-madness-sweetmadness.blogspot.com/
Se agradece, la visita y espero que te sientas como en casa en este blog.
Publicar un comentario