Ingredientes:
Para la base:
- 1 taza y media de galletas molidas
- 5 cucharadas de mantequilla sin sal
- 2 puñados de pepitas de chocolate(o cortamos una tableta de chocolate en pedazos muy pequeños)
Para crema de relleno:
- 275 gr. de queso untar tipo Philadelphia
- 60 gr de azúcar moreno
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Galletas con pepitas de chocolate(Cookies)
Para la cobertura:
- chocolate para fundir
Preparacion:
- Empezamos preparando la base, mezclamos las migas de galleta con la mantequilla fundida hasta que nos quede una masa arenosa, compacta y húmeda. Agregamos las pepitas de chocolate a esta masa.- Colocamos la masa sobre las paredes y el fondo de un molde para horno, lo metemos en el horno esta masa durante 6 minutos a unos 160 grados. lo sacamos y dejamos enfriar.Este paso de hornear no es obligatorio pero da un resultado mejor
- Pasamos a preparar el relleno, batimos el queso y el azúcar con las varillas hasta que esté suave. Agregamos el huevo y el extracto de vainilla y continuamos batiendo hasta que se mezclen todos los ingredientes en forma de crema. Vertemos esta mezcla sobre la base de galletas.
- Dejamos caer las cookies en la masa(si son muy grandes podemos partirlas) y metemos la tarta en el unos 30 minutos a 160º, o hasta que cuaje casi del todo, aunque la crema esté semilíquida en el centro. Trasladamos el molde a una la rejilla para enfriar.
- Cuando se enfríe la tarta preparamos la cobertura de chocolate derritiéndolo al baño maría o en el microondas y rociamos el chocolate sobre la tarta ya fría para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario