Ingredientes:
200 gr. de galletas
100 gr. de mantequilla
500 gr. de carne de melón
100 gr. de azúcar
300 gr. de queso blanco de untar
100 ml. de leche
9 hojas de gelatina
Preparacion:
Hacemos antes de nada la base de la tarta. Para ello trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Con esa preparación, forramos la base de un molde presionando bien con los dedos. Llevamos el molde al frigorífico.Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante unos minutos hasta que se ablanden. Las escurrimos y las disolvemos en la leche caliente.
Echamos la leche con gelatina sobre la crema de melón y queso y volvemos a batir.
Vertemos esta crema en el molde sobre la base de galletas y lo metemos unas 4 horas en el frigorifico para que se cuaje la tarta.
Y ya estara lista para servirla, y disfrutar del toque que le da el melon. Si el melon esta maduro sera mas dulce y el sabor sera mas agradable.
Receta vista en: recetin
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