Ingredientes:
-Filetes de pollo
-Pavo/jamón desgrasado
-Queso de untar 0% materia grasa o Light
-1cucharada de salvado avena
-1cucharada de salvado trigo
-1 huevo o 1 clara
-Queso de untar 0% materia grasa o Light
-1cucharada de salvado avena
-1cucharada de salvado trigo
-1 huevo o 1 clara
Preparación:
Se untan los filetes de pollo con queso light y encima el jamón o el pavo. Ahora sólo hay que poner uno encima de otro, como si fuera un bocadillo y lo cerramos bien.
Se untan los filetes de pollo con queso light y encima el jamón o el pavo. Ahora sólo hay que poner uno encima de otro, como si fuera un bocadillo y lo cerramos bien.
Ahora en un plato metemos el San Jacobo en el huevo o la clara.
Por último, "empanamos" (o ensalvamos jeje) los filetes en los salvados.
Ya sólo queda hacerlos a la plancha hasta que esten dorados y a disfrutar de estos San Jacobos
No hay comentarios:
Publicar un comentario