Ingredientes:
- 2 tortitas de maiz para wraps
- 2 pechugas de pollo marinadas
- 2 cogollos de lechuga
- salsa cesar
- 50 gr de cebolla
- queso parmesano.
Para el marinado de las pechugas de pollo
- el zumo de 1 limón
- aceite de oliva
- una pizca de sal
Preparacion:
- El día antes marinamos el pollo. Limpiamos la posible grasa que tenga y en un bol añadimos el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
-Al día siguiente hacemos las pechugas de pollo a la plancha hasta que esten bien doradas.Por otro lado cortamos los cogollos de lechuga y la cebolla en tiras finas(juliana), y el queso parmesano en tacos pequeños.
- Sobre una tortita de maiz ponemos la salsa cesar, encima los cogollos cortados,unos trozos de pollo cortado,el queso parmesano y la cebolla al gusto.
-Para cerrar el wrap juntamos dos extremos a la mitad y enrollamos el wrap, os saldra mejor con la practica.
- Sobre una tortita de maiz ponemos la salsa cesar, encima los cogollos cortados,unos trozos de pollo cortado,el queso parmesano y la cebolla al gusto.
-Para cerrar el wrap juntamos dos extremos a la mitad y enrollamos el wrap, os saldra mejor con la practica.
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