Ingredientes(Para 4 personas)
- 1 calabaza de 1kg aprox.
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 75cl de leche desnatada
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
- Pimienta
- 100g de nata para cocinar baja en grasa
Preparacion:
Ahuecamos la calabaza después de recortar una tapa en la parte superior. Cortamos la carne de la calabaza en cubitos.
Pelamos y cortamos la zanahoria y la cebolla en rodajas. Pelamos y aplastamos el ajo. En un cazo grande, ponemos los cubitos de calabaza, las rodajas de zanahoria, la cebolla y el ajo chafado.
Cubrimos con la leche y el agua. Añadimos la cucharada de azúcar, la sal y la pimienta. Lo llevamos todo a ebullición y luego lo mantenemos a fuego medio durante 40 minutos.
Pasamos la preparacion por la batidora y si no queremos que quede ningun grumo lo pasamos por un colador, añadimos la nata y lo vertemos todo en la calabaza ahuecada para decorar.
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